Грибники, отзовитесь. Пошли грибы?
Неделю назад с мужем ездили, почти ничего не было, хотя ездили по своим грибным местам, где обычно грибы бывают.Кто ездил сейчас, как обстановка?
До 8 месяцев сон был почти идеальным у ребенка. На ночь засыпал за 5 минут, днем тоже. Сейчас ужас просто. На ночь укладывается порой по 2 часа. Просто с закрытыми глазами ползает, садится, встает, ноет, опять ложится, переворачивается с боку на бок, … Читать далее
Пост для тех, у кого уже пройден этот этап.
Имею не очень хороший опыт с дочкой, долго она у меня ела только пюреобразную пищу. Было ооочень трудно приучить к номальной еде. Упустила я видимо время подходящее.
Хочу сейчас с сыном пойти по другому пути … Читать далее
Девочки, дошли слухи, что теперь в обычной поликлинике не сделать эти прививки, т.к. не выписывают на них рецепты.
Так ли это, кто сталкивался?? Подружка неделю назад ходила с дочкой, педиатр не выписала на них рецепт, а без рецепта не продают в аптеке … Читать далее
Неделю едим кабачок.
Ну едим это громко сказано))))Интерес у малыша к пище огромный, вырывает у всей семи ложки и тарелки, если дотянется. кушаем при нем, он смотрит в рот. Думала пора вводить прикорм. Ага… Подношу первую ложку, он ротик хорошо открывает … Читать далее
Болеют дети, и дочка и сын.
Разговариваю с мамой по телефону, она мне говорит: «а вот у меня дети до садика ни один не болел». На что я отвечаю: «значит тебе очень повезло с детьми». Мама: «нет, это я просто детьми занималась, не то что ты. Если бы … Читать далее