Девочки, знаю во многих регионах беременным дают бесплатные путевки в санаторий. Это зависит от региона или это по всей России? И какие категории беременных подходят? Брянские девочки, у нас про такое слышали?
Девочки, для зимы по бездорожью коляски с поворотными колесами как? Или лучше классическую раму выбирать? С дочкой была классика, поэтому сравнить не с чем. Кто может свои коляски посоветовать? Кататься с октября и всю зиму и весну в люльке.
Девочки, какие есть у нас интересные места в области или рядом (кроме орловского полесья)))), чтобы можно было одним днем съездить на этих праздниках на машине?
Девочки, в ваших детских садах хорошо кормят? Мне кажется у нас кормят плохо… Вспоминаю свое детство и детский сад, так небо и земля. В мое время давали и фрукты и на ужин обязательно мясо было, не говоря уж об обеде. Вот собственно наше сегодняшнее … Читать далее
Девочки, хочу сходить на узи внепланово, от себя, удостоверится, что все хорошо и может пол уже увидят. Как думаете, Артур Эдуардович может отказать в узи без направления и внепланово? А то в прошлую беременность ходили с мужем платно в инвитро, фамилию … Читать далее
Девочки, пришли анализы 1го скрининга, немного снижен ХГЧ, там вообще на сотые доли, но гиня отправляет к генетику в диагностический. Кто ходил, какие там очереди, огромные наверное? Там просто беседа или еще обследования какие-то?
Девочки, кто отдыхал там? Сеть пансионатов Фея -1,2,3? В инете отзывы очень противоречивые, кому-то очень хорошо, кому-то совсем все плохо. Понятно дело, что большая честь всех этих отзывов — заказные, свои и конкурентов. Поэтому может кто-то может подсказать, … Читать далее
Что выбрать? До этого всегда были с закрытым носом, т.к. моя девочка даст фору многим мальчикам по шишкам и синякам. Покупала с закрытым носиком, чтобы сберечь пальчики. Вы выбираю сейчас сандалики на лето, не знаю что купить… Что носят/носили ваши … Читать далее