Девчули, привет!!! Такая ситуация-старшего сына ставила на очередь в 4 мес., очередь льготная,так как муж сотрудник полиции, младшего поставила в 6 мес.,в это время муж уволился,вставали не как льготники,обычная очередь, через год он восстановился на … Читать далее
Девчули, привет! Дня четыре назад ребёнок наступил на малюсенький осколок,я его вытащила,Обработала Мирамистином и зелёнкой, но вот сегодня заметила вот такое пятно или что это... Что делать,чем мазать,может к хирургу?
3 дня задержки! Грешу на сбой цикла после ГВ, но и беременность не исключаю. Боюсь быть беременной, ну рано для третьего еще.О предохранении знаю!!! Материальное положение не айс вообще! Муж ни за и не против, как скажешь говорит, но как отреагируют … Читать далее
После того как закруглила ГВ (3мес.как) скачет цикл, я у шоке,как бы уже задержка,тесты отрицательно. Внизу живота какие то движения,как будто что то копошится там, иногда потягивает то слева то справа,с последних мес.прошло 33 дня, такого еще не было, … Читать далее
С праздником нас!
8 марта 2017 15:38
+1
Любви,вечной весны,мира и процветания вашим семьям!!!