Девочки,всем привет! Опять про сад, вернее про очередь........ 18 на исполнилось 3 года,в сад мы не ходим, очередь наша уже как с полгода стоит камнем на месте-33,что делать,куда обращаться, девочки подскажите!!!!! SOS!!!!нам Пошёл 4 год, даже по знакомству … Читать далее
Девочки, привет! Может быть кому нибудь пригодится,шью занавески и постельное белье, деткам и взрослым! Недорого. Плотные шторы-400,тонкие ( тюль,органза)250,без примудростей,на ленте! По подробнее пишите в личку! С тапками мимо!!!
Всем драсти!!! Девочки скажите пожалуйста, кто удалял аденоиды ребенку 4 лет и главное где? Для особо умных- лор смотрела,поставила аденоидит 3 стоимость., сказала так и невооружённым глазом видно их, лечению не подлежит, только оперативное вмешательство … Читать далее
Вопрос к швеям.АСТРАХАНЬ!!!
11 октября 2017 10:54
+2
Девочки, привет, мне нужна универсальная колодка для ВТО. Где можно такую купить или может кто знает где у нас есть столярные мастерские где могут мне такую сделать на заказ.
Может быть кому нибудь надо! Астрахань
7 сентября 2017 18:54
Девочки привет! Хочу предложить вам свои услуги по пошиву постельных комплектов в детские кроватки- простынь(можно на резинке), пододеяльник (или одеяло), наволочка и бортики(если надо). Может быть кому нибудь пригодится!
Мы стали ходить на футбол, плавание у нас пока не поперло, хочу отдать ещё на какой нибудь кружок, типо лепка, рисование и т.д. подскажите где можно найти? Нам 4,8
Ну вот и я с этим вопросом!
6 августа 2017 09:01
Где купаться?????,может кто на царевке был,как там? Хочется детей свозить хоть раз в этом году!(
Девочки,посоветуйте пожалуйста парикмахерскую и парикмахера хорошего,профессионала своего дела,желательно в районе Н.островского-Боевая- Б.Хмельницкого! Буду очень признательна!!!
Кто ходил на занятия для похудения по системе Табата? Каков эффект,решила с июля начать ходить! "Умных" дамочек со своими же тапками мимо в ритме танго!!!