просто КОНЬ
Санкт-Петербург
Была в сети 2 июля 2014 13:01
Все ГОРОСКОПЫ)))) ШУТКИ ДЕТИ)))))))))))) ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ ДУРИ НЕТ ПРЕДЕЛА)) МОИ РОДЫ)))) РУКОЖОПСТВО СЕКСИ ШМЕКСИ Я
ПРОЧИТАЛА ВАШИ КОМЕНТЫ И РЕШИЛА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ!!! хотя обязательно забуду что то написать если вы все равно чистили, чистите и будете чистить, идите в сад!!! и не пишете мне –КАКАЯ ВЫ ЗЛАЯ…Читать далее
10586
С рождением малыша ты понимаешь, что приходится многое положить на этот алтарь!! Мало девушек, которые не раскабанели за время беременности. С первым ребенком я была, как говориться–что была…Читать далее
2879
Многие девочки Часть пропала потом отредактируюельно, но периодически на потрах приезжает. Когда приезжает она просит погулять с дочкой ( с его дочкой) чтоб убраться дома, так он погуляет пол…Читать далее
2828
Можно подарить парфюм, только очередная бутылочка может встать рядом с другими и потеряется среди прочих бутылочек… Можно подарить рубашку, которую можно потерять в недрах шкафа… можно подарить…Читать далее
3244
есть люди которым реально нечего одеть, поправилась после родов, или детки быстро растут. у многих пособие копеешное- с голоду бы не сдохнуть. у когото муж алкаш… если вы готовы отдать свои…Читать далее
1562
Архивная запись
Нагулялась? помирилась? очухалась? не знаю не знаю))))))) приступ бешенства прошел, на душе как то пустовато. муж вроде как любит, но я… замутила несколько переписок вк… было интересно мучить…Читать далее
1060
2
Мама у моей дочи очень при-е-бнутая! Дочка видимо тоже имеет чувство юмора… и спасибо тому, кто скинул анекдотец! Скрин с моей страницы вк в студию:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
1024
Надо и к туалетной бумаге подобную инструкцию сделать! Если ты дожил до 40 лет и не знаешь как пользоваться туалетной бумагой, возьми кого-нибудь с собой в туалет! Пусть покажут!А для русских…Читать далее
1466
Я бы запретила курить людям которые отвечают за образование детей! Тут походу курили все! И автор учебника, и те кто допустил учебник до школ, да и училка покуривает раз такую хрень задает писать…Читать далее
1050
Кого еще не приняла в друзья? Моя страничка вк:-) в первом комменте Пост для подруг не получилось закрыть, переделывать лень Ток напишите кто по авам ту: т:-) -) чтоб всех в морды то знать
1004
Обрисую кратко! Наша бэбирушка устрадавшаяся от любви с бывшим, наконец нашла, того кто любит ее. У нее чувства непонятные--попросту боится уже доверять людям! Он на Украине, она в России. Возможности…Читать далее
1079
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще