девочки очень хочу купить покрывалко или пледик вязанный белый. без рюш, страз и вышивок. в городе у нас такого не найти. уже все магазины оббегала. если кто в интернете натыкался — может поможете найти???
собираюсь заказывать малышке комбинезон вот такой
она у меня ноябрьская. так вот подскажите лучше заказывать уже на следующий год. на осень. или на весну которая будет первая.просто мне кажется мы весной еще совсем маленькие будем. и будем в конверт … Читать далее
девочки кто нибудь заказывал с этого сайта???как вещи? качество? цена? размеры? все ли соответствует?как доставка? платная? бесплатная? сколько ждали посылку?очень жду отзывов. потому что наткнулась на этот сайт и влюбилась почти во все вещи там.
девочки. а давайте дружить? кому не больше 25 лет. интересно как складывается жизнь у девочек моего возраста.хочу находить общие интересы. общаться. и просто интересно проводить время в интернете) кто не против. отписывайтесь или стучитесь в подружки … Читать далее
вчера писала, что утром поедем за котиком.так вот наш новый член семьи уже дома.назвали Марсель — как я и хотела. очень добрый и «разговорчивый» мурчалка