Дома пишет старается,а в школе ужас что творится....буквы просто пляшут...как научить красиво писать в школе?и у нас ещё проблемы с заглавными буквами и точками....
Ну я так думаю.врачу не показывались.в садик с ячменем нельзя в садик?
Уход за кожей после ветрянки?
18 января 2019 23:53
Сейчас у меня умывалка и лосьон от кларанс.крем от лярош эфаклар H.крем кончается.какую серию посоветуете от лярош?кожа всегда комби.но сейчас вся в постакнэ получается,иссушенная из -за циндола.
4ый день не купаюсь.ветрянка
17 января 2019 22:29
Я и дочки болеем ветрянкой.дочкам врач запретила купаться.ну и я решила тоже отложить ванну .но я так хочу искупнуться хотя бы под душем....кто купался?какие последствия?
Ветряека.кто чем мазал прыщи?
16 января 2019 23:35
От циндола толку не заметила.мне уже нечего терять.все лицо в прыщах .решила попробовать эфаклар Дуо+ от лярош.как думаете, зря намазала?
Ветрянка .осложнение?
15 января 2019 21:57
Второй день высыпания у меня.очень плохо.то знобит то жар, голова болит, глаза болят,спина и шея болит.точнее кожа болит .но это ерунда.сегодня заметила, если глубоко вздохну внутри что то больно становится… это осложнение на что то?(как думаете?
30 числа с классом дочка пошла на ёлку.было весело.все понравилось.танцевали, веселились дети.в конце начали фоткаться.все красиво встали.моя дочка на мой взгляд хорошо стояла и смотрела на фотографа.(есть даже фото одной мамы.как дети смотрели и стояли … Читать далее
Это пи з дец девочки
9 января 2019 17:35
Вчера собирали рюкзак в школу.и чуть не забыли кружку для питья в классе.в класс постоянно покупаем воду.так вот ,у дочки постоянно губы трескаются,поэтому спросила пьёт ли она воду в классе.она говорит да .и слово за слово дочка говорит , что ребята … Читать далее