КТО ВАРИТ? СЕЙЧАС ЧИТАЮ РЕЦЕПТЫ В ИНЕТЕ ВЕЗДЕ НАПИСАНО ПЛЮС МОЛОКО И 5 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА.МОЖНО ЛИ ДОБАЛЯТЬ В СУП МАСЛО? И НАПИШИТЕ КОМУ НЕ СЛОЖНО ЧТО И КАК ВАРИТЕ ВЫ?)
проходили сегодня врачей-6 мес… невролог сказал всё у вас хорошо-ждём в год! Смотрите только ходунками не пользуйтесь! А нам подарили-стоят такие красивые-я жду не дождусь когда Владюшку туда посажу и тут на тебеКак быть? ваше мнение? за ходунки или … Читать далее
АКДС нужно делать через 45 дней?
5 июля 2014 16:35
прям день в день или не раньше чем через 45 дней просто нам нужно было делать 1 числа-врач наш в отпуске и записали нас к другому врачу только на 8 число… ???
в 5-6 месяцев)я вот хочу заменить днём и вечеров смеси на каши, но ещё в раздумиях… пока заменяет только одно кормление-каши любим)))особенно гречневую с молоком и черносливом)))
мы начали с 4.5 кушать яблоко затем грушу, чернослив, сливу, персик-теперь покупать овощные давать??? и каши посмотреть с 5-ти или с кашами повременить до 6 мес???
насморк упадок сил чихание слёзы ничего не помогает-а ночью проснулся в слезах и уже соплях и ребёнок(((врача на дом мы вызвать не можем так как перевелись в полекл по другому месту жительства) ЗВОНЮ ПЕДИАТРУ ТРУБКУ НЕ БИРЁТ(((записалась на 14.20-но … Читать далее