марина
Уфа
Была в сети 30 декабря 2018 20:04
Все
Архивная запись
Наша история есть в предыдущих постах . Мононуклеоз у нас нашли ,все симптомы сопутствующие мы вылечили. все было норм, но сейчас опять болячки на языке, герпес, храп иногда и кашель один раз…Читать далее
557
0
Забрали сегодня наши результаты, а к врачу попасть не смогли.впереди выходные, я два дня не выдержу ?помогите пожалуйста расшифровать анализы.я вижу что соэ повышен и лимфоциты -значит вирус…Читать далее
#Всё обо всем
163
Начало нашей истории смотрите в пред. посте.Сегодня позвонили из клиники и сказали что подтвердили эту заразу.я сразу ок гугл пошла изучать и прифигела . такие страсти про этот вирус капец.завтра…Читать далее
436
Архивная запись
Пошла у меня дочь в сад в сентябре и узнали мы что такое болеть! Сопли , сопли, сопли! !ужс!три дня ходим, четыре дома сидим. И вот последние три !!!недели мы на больничном.началось все с соплей…Читать далее
201
0
Сегодня дочке попали песком в глаза.дети носились по площадке и я не сразу заметила.когда она ко мне подошла , естественно все уже затерла руками грязными и аж поцарапала до маленькой кровавой…Читать далее
159
Вообщем на вчерашний мой пост никто не ответил , поэтому спрошу ещё раз. у кого так отекали веки?в чем была причина? Прикреплю фото. слева видно по фото как отекли веки, справа нормальное состояние…Читать далее
196
Уже несколько дней замечаю что у дочки отекшие веки и небольшие мешки под глазами. на этой недели сдадим мочу , кровь конечно.а пока интересно послушать может у кого было так?от чего это?писиет…Читать далее
206
Я так боюсь этих прививок,что постоянно откладывали пока дочь подрастет.в итоге у нас только бцж,ну и манту делали. Давно собирались пойти на кпк, но то я заболею перед прививкой, то у карины…Читать далее
151
Болеет моя Каринка ну оооочень редко. поэтому каждый раз я впадаю в панику.По ней ещё и не заметишь ничего, пока совсем темпа не поднимется. вот и сегодня сходили нагулялись, все хорошо, единственное…Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще