Девчонки, покидайте, на какой недели были первые шевеления во вторую беременность, прикреплённой по передней стенке.
Самые первые чёткие шевеления почувствовала почти в 13 недель. Сейчас не пойму, то ли газы, толи малыш внутри елозит, еле уловимые шевеления, … Читать далее
Девчоночки, подскажите пожалуйста, когда делаете компресс от отита даёте антибиотик? Когда можно вообще делать эти компрессы?
Хочется знать заранее, пока у ребенка нет отита.
Заранее спасибо.
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, чем лечились при конъюктивите на сроке 14 недель? Как потом с детёнышем было?
Ребёнок с сада принёс эту гадость. Врачу завтра позвоню, но паника началась уже сегодня.
Заранее благодарна за информацию.
Девчоночки, подскажите, как решалась ситуация, чистили/нет. Расскажите свои истории. У меня, к сожалению, сегодня всё подтвердили и чувств о беременности уже нет. Увы…
Девочки, можете закидать меня тапками, но у меня уже до рвотного рефлекса вызывает фраза «мы назовем Артёмом/Софией». Блин, что других имён нет? Такое ощущение, что только эти имена есть. У меня в окружении только 5 Артёмов. Выхожу на улицу, гулять с … Читать далее
Девчоночки, посоветуйте пожалуйста, что устроить на годик малышу и себе в том числе?
9 ноября (глубокая осень) будет год нашему сыночку. Я хочу как-то отпраздновать этот день. Родни много и всех звать к себе не хочу. Муж вообще говорит, зачем праздновать, … Читать далее
Первые месячные после родов
11 июля 2017 20:00
Девчоночки, были какие то симптомы перед первыми днями? У меня грудь одна болит постоянно, голова болит, раздражительность. Вот думаю или красные дни или // (но ещё очень не готова ко второму ребенку). Тест пока делать боюсь, живот вроде не болит как … Читать далее
Девчоночки, подскажите, у подружки одна грудь болит и комок в ней, который день ни сцедиться не может (до 2-3 ночи в ванной сидит мнет титю), ни ребенок титю сосать не хочет. Пока температуры нет, но говорит как комок в груди и ничего с ним не сделать … Читать далее