Девочки, завтра мне на узи в 3 роддом,по направлению. 2 скрининг. Расскажите кто там был, какие там условия, какой врач вам делал узи, говорили пол,пускали мужа? Короче любая информация интересна)
Померила дочкин рост, 87 вроде(± пару см). Это сейчас. Какой размер брать зимний комбез?? 92 наверное? или 98? Подскажите, девочки, какой размер покупать? Померить не судьба, буду скорее всего заказывать из инета.
Пока конечно не очень результат, но уже лучше чем было! п.с. на прическу не обращайте внимание, не успела уложиться, с мужем дурачились, он сфоткал меня в домашней обстановке.
Как вам?
Моя зая совсем не кушает кисломолочное, творог не впихнуть, и не кушает фрукты. Лимончик только иногда. Любит супы, щи, каши, котлеты, мясо любое и тд. И грудное молоко у нас постоянно+ компоты, соки, чаи, кисели. И вот думаю, достаточно ли ей витаминов, … Читать далее
Марише 1,3 года! Быстро время летит! У нас всё по прежнему, так что рассказать особо нечего. Очень стала болтливая. Многие слова уже говорит, по-своему конечно(напр. коляска-яска, миша-ми, купаться-пать, горячо-гоя и тд). Непойму откуда, но доча стала … Читать далее
Маринка хорошо кушает нормальную еду(ттт), и завтрак, обед, ужин+даю ей компот, снежок, ряженку, чай, водичку. Пьет всё, не отказывается. И тем не менее грудь у нас всегда в почете. Прикладывается по многу раз, и ночью раза 3 (мы вместе спим). В итоге … Читать далее
Были мы сегодня в дк России на Ёлке! Марине очень понравилось, постоянно хлопала в ладошиЯ немножко не в восторге, потому что куча мала какая то была, но наверное так на всех ёлках))))Хотели в 12 пойти, но пошли в 10, народу думали поменьше будет))Спектакль … Читать далее