Сегодня нашей дочурки ровно 9 месяцев.Да доча растёт на глазах. Вроде ещё недавно принесли её с роддома. Весим мы 8200 рост 67. Научились ползать, со вчерашнего дня стала ползать на четвереньках, пытается стоять но пока ей это не очень удаётся. Ходит … Читать далее
Решили вчера сходить на прием в поликлинику.Сходили врач у нас уволился, месяца два три не было врача на участке. Наконец-то взяли новую, но опять молодая и бум бум.Ну вот нам завтра 9 месяцев взвесили нас весим мы 8200 и рост 67.Ну что самое интересное … Читать далее
Сходили сегодня на ёлку в драмтеатр.сначала сомневалась идти не идти, дочи всего 8 месяцев подумала что смотреть не будет.А оказалось даже наоборот, под музыку даже умудрялась танцевать ручками)))Вообщем вот наша принцесса
Завтра корпоративка. Решила преобразить свои ногти пока мои спят. вот что получилось.
А это можно сказать так мой первый клиент в этом году))) Правда фото не удачно немножко. Фоткали на телефон. Но получилось красиво я думаю.Самое главное понравилось … Читать далее
Ну вот и наша принцесска стала ещё на месяц старше, сегодня нам ровно 8 месяцев. У нас уже 6 зубиков, ползать мы не хотим ни в какую, а если ползаем то переворачиваясь с одного бока на другой, в ходунках бегает только так. стоит сама держась за опоры, … Читать далее
Вот такие мы уже большие)
14 декабря 2014 19:52
Первый раз решили прокатить дочу в такой бибике. И цвет как раз как мы любим попался, думала будет плакать и сидеть ни будет.А ни тут то было понравилось что потом даже вылазить не хотела.Констанции тут 7,5 месяцев
Взглянула в окошко брррр зима холодно, захотелось немного ярких красок, давно не брала в руки кисточки, вот наконец то решилась нарисовать себе рисуночек на ногтях) И вот что получилось
Девчонки подскажите, дочка на грудном вскармливании плюс даю ей пюре фруктовые и овощные каждый день по 100 грамм с прошлого месяца, но сегодня ходили в больницу нас померили и оказалось что ни весе ни в росте мы не набрали, Что делать? Нам 7 месяцев … Читать далее
Вот такое чудо живёт теперь с нами)
7 ноября 2014 19:45
Вчера муж подарил вот такое чудо комочек шерсти. один беленький второй коричневенький. Констанции очень нравится пытается за ними ползать и тягает их.