Всем приветик. делюсь фотками, как мы отпраздновали 14 февраля)
Начался праздник с подарков)Любимый подарил мне йорка, я с детства хотела его)Его зовут Дени, так что в нашем зоопарке пополнение Доченьки подарили сердечки с утра по раньше. Ну а я … Читать далее
Всем приветик. За окошком у нас похолодало( Идёт снег. И мне захотелось поделиться с вами весенним настроение. Мой любимый цвет) В него я прям влюбилась) РОмашки Тюльпаны Букет на выписку с надписью Ещё один букет на выписку с большими цветами … Читать далее
Всем приветик. Скоро 14 февраля и в качестве подарка дарю чудесный букет с сердечками из шаров. Подписывайтесь в инстаграм shari.shymkent. https://www.instagram.com/p/BAZB5EmJ-aA/
Желаю удачи
Всем приветик. Вот и прошли новогодние праздники. Покажу фотки как мы их отпраздновали пока у меня появилось свободное время) Новый год
Я с мамой) С младшим братом. Есть ещё старший и младший, но они не любят фотографироваться Подарочек от мужа чтоб … Читать далее
Мои работы из шаров.всех с прошедшим!!!
10 января 2016 19:13
Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Ну а у меня год начался с шариков))))Кому интересно покажу несколько фоток
С наступающим Новым годом. всем приветик. Вот покажу ёлочки из шаров и шампанское с конфетами.гружу с телефона из-за этого фото перевернуты( ещё осталось дони сделать деда мороза из шарика)
С новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.
Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся...
Пусть удачно пазлы сложатся!
Всех всех всех с наступающим … Читать далее
Всем привет.Скоро новый год и я решила сднлать подарочек, устраиваю конкурс на страничке в инстаграмме shari.shymkent. разыгрываем ёлочку из шаров.Кому интересно подписывайтесь.всем удачи!!!