Маленькая Тигра
Шымкент
Была в сети 12 марта 2023 21:10
Все
Всем привет. Нужен совет. Ребёнок утром рано ударился об ребро кровати и рассек подбородок. В больнице наложили швы. Так вот он целый день ни чего не ел. К вечеру только съел пару сосисек. Но…Читать далее
246
Давно нас тут не было. Вот и пролетел наш первый годик. 25 февраля нашему принцу исполнился годик. Долго думалось в стиле чего или кого справить. У нас в городе трудновата что нибудь подыскать…Читать далее
+7
216
Всем привет. Сыну девять месяцев. Только стали прорезаться зубы. Два сразу лезут. Но вот только температура поднялась уже третий день скачет то 39,7 то 38-37. Ибуфен и эффералган сбивает на…Читать далее
161
25 мая исполнилось нашему карапузику 3 месяца. Весим 6000, рост 61 см. Всё у нас хорошо. Ночной сон наконец-то наладился. Спит с 12 ночи и до утра, конечно просыпаясь на кормление раза три четыре…Читать далее
+2
382
Всем привет. Решила продолжить писать отчёт по месяцам, как с дочей. Интересно потом перечитывать) Родился наш Ромик 25 февраля. Оформляли меня как ПКС, но в последние дни решили что рожать…Читать далее
331
Всем привет. Подскажите хороший проверенный садик в районе 17 микрорайона. Можно по близости с 17мкр. 16,18, Север,Восток и т.д. Только желательно государственный.
427
Всем приветик) Загружу пару фоток с моего дня рождения) Ну вот мне и исполнилось 24 года.
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще