Мы семья Прохоровых)нас четверо! Двое мальчиков) Миша и Матвей! На беби давно но заходила редко! Сейчас очень популярно сидеть в таких соц.сетях, да и общение с такими мамочками не хватает) все мои подруги еще даже не собираются рожать! Очень буду рада … Читать далее
Кто практикует? С чего начинали? Когда? Что лучше? Домашняя пища или же баночкая! Сращк скажу мой не есть баночную! Тольео фруктовые пюре и то не все! А каши и овощные не ест! Я даю домашню еду, что кушает старший сын! Но по немногу! Тоесть ест по утрам … Читать далее
смесь
5 ноября 2015 02:42
Если ребенок ест грудь каждый час или полтора! По немногу! И смесь так же! Мне как заново разводить или в теч двух часов можно???? Смесь это времено
Моя подруга кормит грудью, но ей пришлось уехать на неделю в другой город! Мася на сцеженом молочкн пока! И она покурила две сигареты и больше не курит! Ей уже через два дня домой, курила она сразу как уехала, и дура задается вопросом о том вышло все … Читать далее
Мне приходится сцеживаться около 4-х дней! Я сегодня по пол часа сижу и цежу блин! И так 4 дня ??? а молока меньше наверное станет? и вообще как быть то, он спит только с титей! Уже начинает капризничать! Я ему водички а он выплевывает и через 10 минут … Читать далее
По причинам сейчас не могу корить грудью! И я вот задумалась а может хватит? Нам 7 мес. Изза груди никак прикорм не хочетесть! Думаю перевести на обычное питание и козье молококефир и кампотики!? Как думаете? А то потом и отлучать сложнее
Кто кормил после пастинора? Или лучше не рисковать больше? И прекращать гв! все такие они вредные для женщины! А я уже молчу о ребенке! На практически 7 месяцев