Я писала про молоко агуша! Дело в том что мой сынулька плохо пьет смесь! я до 6 м кормила грудью, но пришлось прекратить гв. И вот смесь плохо пьет.ладно он сейчас уже завтракает, обедает, и ужинаеи, но между этими приемами и ночью даю смесь, больще … Читать далее
Сегодня мой сын впервые приревновал меня к старшему 😂 да так орал и плакал… а кресная его приходила так он к ней не пошел.и после этого даже к бабе не идет.и к папе тоже.только я😂честно я думала про ревность только старшего ребенка а уж про младшего … Читать далее
Посоветуйте либо трость либо прогулку. По сути мне нужно чтоб иногда он там спал и в основном по тц. Чтоб была лёгкая и маленькая в сложенном ввиде. Гулять ездим на машине. До парка и дет.площадки а там выходим старший ножкой младший в коляске. Естественно … Читать далее
Ситуация такая! Я не знаю как бороться и как уже разговаривать с мужем! Раньше таких ситуаций не было! А последние две недели это кошмар! В общем он связался с двумя парнями (это его новые друзья)они хотят вместе что то открывать, в общем денежку зарабатывать … Читать далее
как быть?
11 декабря 2015 22:56
В общем мой муж никогда раньше не гулял без меня! В дом не вводил! Это уже две недели чуть ли не каждый день вводит их в баню! Я как бы не против но я не вижу своего мужа вообще теперь! Они сидят в бане до 2-3 часов ночи! И его друг сказал на мои слова … Читать далее
Если я буду кушать допустим так завтрак что хочу но немного, обед суп либо второе а ужин до 6 творог, кефир, либо мясо тоже все немного! Сколько приблизительно я спрошу за месяц? Вес большой!