За 4200, нашла все что искала, капюшон почти до бампера, спинка опускается за рычаг, а не за веревочку, регулируемая подножка, достаточная длина ремней безопасности, бампер можно отстегнуть и с одной стороны, чтоб посадить ребенка, чехол н аножки и дождевик … Читать далее
Хотелось бы уложится в 5000 руб., необходим опускающийся козырек до бампера, дождевик, поворотные колеса и поднимающаяся часть для ног, а да еще жесткая спинка. Что можете посоветовать, уже всю голову сломала
Девочки позже выложу фото. НО не заказывайте в Тортинкафе на Ленинградской 146 фигурка не та и торт совсем не тот, просила не голубой и круглый, испекли голубую машинку, и фигурка УЖАС. Не предупредили что не смогут сделать так как хочу я
Предыстория, муж купил пакетик фисташек мне и кешью себе, я свои слопала и переключилась на его, он убрал пакетик на подоконник, котенок залез начал шуршать фантиком, слышу хруст, подхожу трескает кешью, ну как так, кошка ест орехи) первый раз такое … Читать далее
с 6 мес. мы пьем из поильника Авент с мягким носиком Пьет оттуда воду, пока из обычной кружки захлебывается, слишком она жидкая для него. А т.к. мы уходим от груди и необходимо замещение утреннего кормления (вместо груди ацидофиллин или кефир детский … Читать далее
Пишу для тех кому интересно как дело кончилось. Утром позвонила в платное отделение Вологодской областной больницы № 1 на Советском. сказали приходи в 14,00 хирург посмотрит, пришла в 13,20, попала в 15,00. Ерунда. Вообщем так, он все посмотрел и поставил … Читать далее
Девочки как быть в такой ситуации, возможно мне надо лечь в больницу (я в декрете), с ребенком может посидеть муж, но нужен какой нибудь документ на работу, дадут ли больничный мужу по уходу за ребенком?? или как быть в такой ситуации
Вот первый пост С утра болит грудь, поднялась температура 37,3. Ребенок на ночь грудь поел, пошла в ванну сцедить, нифига, закупорился проток чуть пальчиком поддела, а оттуда молоко с гноем, (извините за подробности), в раковину если сцеживать цвета … Читать далее