Могу ли я прям в день выписки пойти в загс? С мужиком моим мы не расписаны, его присутствие должно быть обязательно, как я поняла. И долго ли всё это дело оформляется?
Посоветуйте схваткосчиталку в инете.
3 августа 2013 19:43
Бабёхи, посоветуйте хорошую, а главное ПОНЯТНУЮ схваткосчиталку в интернете. Скоро рожать=)
Боюсь, как овца=(((
24 июля 2013 23:42
Бабыыыыы. ПДР 7 августа и чем ближе, тем больше ссу=(((( очень боюсь рожать… Хотя всю беременность ходила вся такая смелая, ёптеть, Зена королева ***! А сейчас какой-то жим-жим пошёл… Блииииин! Ну скажите, что всё будет хорошо!!!=((((( Вот такое я ссыкло= … Читать далее
У кого айфон 4 16 гигов?
23 июля 2013 15:21
Хочу купить се айфон. 4s существенно отличается ценой от обычной четвёрки, а разница, на сколько я знаю, только в количестве пикселей камеры и процессоре. Стоит брать 4 или лучше 4s?
У кого-нить ошибалось 3д УЗИ?
23 июля 2013 12:06
Подскажите, было ли у кого-нить такое, что 3д УЗИ показывало, например, мальчика, а по факту родилась наоборот?=)
Пособие матерям-одиночкам.
22 июля 2013 22:05
Девахи, подскажите, какое сейчас пособие для матерей-одиночек в Москве?
Кто как споавляется с пьянством мужа?
22 июля 2013 14:22
Блин, мой в очередной раз ушёл в запой. Сегодня не пошёл на работу, калдырит дома, пока я лежу в роддоме на обследовании. Обещали уволить. Как только речь завожу про кадировку, начинает беситься. Типа, он не алкаш, чтоб кадироваться. Скоро малыш родится, … Читать далее
17 роддом Москва
18 июля 2013 11:12
Девахи, кто рожал недавно в 17 роддоме (Москва), напишите мне в личку. Есть вопросы
Какую кроватку лучше брать?
17 июля 2013 21:07
Бабёхи, какую кроватку лучше брать: качалку или маятник?
СЗРП!!! Хэлп!!!
2 июля 2013 20:18
Девахи, только что была у врача. УЗИ показало, что размеры живота не соответствуют размерам плода (живот 33, бедро 34, голова 35 недель). Дала направление на госпитализацию, написала диагноз СЗРП. Подскажите, кто-нить лежал с таким диагнозом??? Это надолго … Читать далее