Прикорм. Когда начинать все-таки...
17 февраля 2020 12:20
Всем привет! Собственно, хочу услышать ваши мнения и опыт по поводу ввода прикорма. Когда все-таки начинать? С 4х месяцев или лучше подождать 6ти?.. Со старшим сыном я прикорм ввела дай бог месяцам к 8ми из-за его атопического дерматита. Сыпало буквально … Читать далее
Девчата, подскажите, какую смесь сейчас выдают на молочной кухне? Что-то прочитала ща в статье, что с 2020 года Нестожен дают. Правда, не?
Привет девчата! Вопрос собственно к мамам тех деток, кто днем спит по полчаса… Когда переросли все это дело? Дочурка почти с рождения спит по полчаса днем. Даже на прогулке. Но сейчас на прогулке более иль менее устаканилось. Полчаса спит, потом просыпается, … Читать далее
Сегодня с утра раза три покакал. А к вечеру уже по чуть-чуть поносиком. Смекту пытаюсь дать, ревёт, ни в какую. Какие таблетки посоветуете? Чтоб дала пилюльку, а то не хочет пить жидкое.
Помогите задачу решить! Коэффициент эластичности спроса по цене масла– 1,7. Коэффициент перекрестной эластичности спросана масло по цене маргарина 2. Как изменится объем потреблениямасла, если его цена увеличится на 1,5%, а цена маргарина снизится на … Читать далее
Ну это только со мной могло такое случиться.... Короче, началось всё с того, что я решила завести себе вебмани кошель. Ну для подработки и т.д., не суть. А чтоб выводить средства там же нужно поменять статус свой, т.е. паспортные данные ввести, типа … Читать далее
Кто-нить играет? А то я нуб в этом деле. У меня танк 87 лвл (на Омеге). Многого пока не понимаю, играю днём пока муж на работе, а в клане «просыпаются» в основном к вечеру… Так что нужны профи, если чё спросить там, проконсультироваться=)
Блин!!! У сынули крестик поломался=(((
18 января 2015 20:35
Я такое ссыкло, что ко всему близко к сердцу отношусь и сразу переживаю… Во всём вижу дурной знак=((( Крестик, в котором сынулю крестили, пополам поломался. Он просто самый простенький был, т.к. крестили на даче, других там не было. Завтра побегу в церковную … Читать далее
Девчата, ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
30 ноября 2014 11:58
С нашим «профессиональным» праздником=) Быть мамой — тяжёлая, но самая прекрасная работа в мире!!! Видео для вас (я прослезилась). http://www.youtube.com/watch?v=V0xIjwjfCRY
Что надо было дунуть, чтоб такое придумать?!!!=))))
21 ноября 2014 12:54
Ссала кипятком! Смотреть со звуком! ЖОРА, В РЕСТОРАН!!!=))) http://www.youtube.com/watch?v=K2aiKzmvl6U