… буду одна новый год встречать)) и от этого настроение не омрачается! муж работает… к свекрам идти не хочу… они своими зевками, сонными глазами мне прошлый нг подпортили… Спать они лягут в 00:05, так смысл мне тащить детей в чужой дом.Пойти к подругам … Читать далее
девочки, может быть задержка из-за нервов, в следствие которых я почти не ела?? стресс был две недели назад… задержка два дня, за тестом пойду завтра.пы сы: живот чуть тянет, и поясницу...
может,кто-нибудь знает?
7 декабря 2015 10:26
есть 9% уксус. в какой пропорции его разбавить с водой, чтобы замариновать лук для салата?
как понять ухо заложено из-за ушной пробки или это отит??? к врачу на след неделе, но меня эта полуглухота, с.у.ка, бесит!!!!!пы.сы.: теперь спокойно… месяц назад у меня будто в ухе что-то шевелилось, при наклонах головы.Наверно, пробка! теперь я заболела, … Читать далее
… о своих планах на день… Меня это мотивирует… А то сижу уже полчаса часа пью… А так почитаешь, какие все деловые, и боевой настрой появляется...пы.сы.: коментаторы- «а-ля в планах плевать в потолок и почесать правую пятку, сидите тихо