Девочки, что-то я понять никак не могу, почему все против таких палочек???? И чем же вата, простите лучше, что за древнегреческие стособы??
Галерея
Смотреть все фотографии
ползушки!
5 октября 2014 15:05
Девочки, в каком возрасте ваши малыши поползли? Нам 4,5 месяцев, мы пару дней назад научились переворачиваться без помощи)) Так и сразу же начали психи! Лежим на животике и пытаемся ползти, но пока не получается, а так хочется))) И поэтому мы психуем … Читать далее
Девчонки, я не могу)) Моя девочка вся в лысых островках)) Волосы выпадают клочками! И они везде)) Хорошо, что мы сейчас в шапке, потому что это выглядит очень забавно)))
Девочки, кто делал зондирование слезного канальца? Расскажите, любая информация интересна, нам это предстоит! И посоветуйте куда можно пойти в Москве? спасибо))
Девочки, я в недоумении, уже третий день просто ужас! Ребенок всегда любил купаться и и вдруг уже третий день она начинает почти сразу орать, когда ее в воду опускают(((( Что случилось? И соответственно истерика после купания, а уложить спать вообще … Читать далее
Девчонки, у нас постоянно текут слюни, вдобавок ко всему еще и срыги! На шее потничка прям под подбородком, каждый день мажу судокремом и естественно слюни вытираю! А она все сильнее и сильнее! Что можно еще предпринять? Еще Ариша в последнее время капризна, … Читать далее