Какие выплаты пологаются на второго ребёнка?, если я не работаю и муж работает не официально? ?? читала что есть какие то программы(типо помощь молодой семье, единовременное пособие около 30.000 но она вроде только по москве распространяется)
Болит спина… как бы объяснить… там где рёбра(только со спины) и причём только с левой стороны… уже незнаю что делать.У вас такое было? Как спасались???
УЗИ в 30 недель
5 октября 2014 22:27
Девушки а какой вес вашим малышам ставили на сроке 30 недель? Нам поставили 1620 муж спрашивает это норма? Или как?
Девочки, была на внеплановом УЗИ 23.09.2014 поставили срок 30 недель БПР 79ми.Длина бедренной кости 63. Длина костей голени 54 Длина поечевой кости 53 Длина костей предплечья 45. Количество вод нормальное.Головное предлежание. А вчера ходили на Узи поставили … Читать далее
Ходили сейчас с мужем на УЗИ. Поставили срок 30 недель… маловодие и тазовое предлежание((((( у кого были такие диагнозы??? Чем это опасно??? И главное что делать????
Ходила на приём в жк… моей врачихи небыло, отправили к другой… так та говорит что живот слишком маленький(хотя с дочкой был ещё меньше до самых родов… родилась она весом 3100)
Дувочки, ситуация такая… с мужем мы познакомились когда моей дочке было 2 годика.Он относится к ней очень хорошо… как к своей… сейчас у меня 29-30 недель… завтра пойдём на УЗИ чтоб нам сказали кто у нас… Муж очень хочет сына.Вот и думаю как он отреагирует … Читать далее