Доброе утро всем.В январе по радио слышала что можно снять 20000 с мат.капитала.Кто нибудь снимал? что для этого нужно?
Девочки, подскажите дочке 2,5 месяца… ели обычный нан… получили на молочной кухне гипоалергенный.Стали есть его и дочка стала плохо ходить в туалет 1 раз в день стул чёрый, жидкий и очень сильно пахнет.(хотя с обычного нана ходила 3-4раз был светлый … Читать далее
Девочки у вас после вторых родов когда молоко пришло? у вас много молозива было? у меня с первой прям кошмар как много молозива было и пришло прям на утро после родов (родила в 17.10) а сейчас прям несколько капель ((((((что делать??? Стараюсь пить много, … Читать далее
Девочки, я родила сегодня маленьку принцессу))))))весом 3580 и ростом 52см.Я так рада, что не описать словами
Лежу в роддоме, сказали рожать со дня на день… уже 3 дня прошло и ничего (((( вызывать роды не хочет врач мой (((((((сказал пока время есть подождём… что делать чтоб начались схватки? Вы делали что нибудь?
Лежу в роддоме, т.к.весь вечер и ночь болел низ живота и поясница… сегодня посмотрели на кресле, сказали всё отлично, подготовка полным ходом… либо завтра, либо после завтра рожать… но вот второй день нет аппетита((((((причём состояние ужасное, живот … Читать далее
Замучилась уже совсем… хочу скорей в роддом.Вчера вечером и ночью потягивала поясница… думала может уеду… но нет.Врач в роддоме(с которым рожать буду)сказал если до 1 сама не приедешь, то 1 декабря приходи с вещами.Вот жду что быстрее))))))
Что то последнее время настроение какое то непонятное… аппетита нет.Ем только потому что понимаю что нужно… Со вчерашнего дня болят рёбра справа… а сегодня убиралась дома, пока полы мыла, начала побаливать поясница… обрадовалась… думала наконец то … Читать далее
Девочки, я в шоке… никогда с этим не сталкивалась… похоже появился геморой((((( подскажите это вообще нормально? Как лечить?
Когда ем или пью(глотаю в общем) больно в груди и со спины, между лопаток.Что это такое????