Вот, записалась в админы в вкПоделюсь и тут!
Зеленый горошек я очень люблю, просто вот очень! Да, это немного странно выглядит, когда соседи сажают сотку картошки, а наша семья сотку горошка, но в итоге у меня всегда был горошек для салатов, супов, … Читать далее
Когда гороховый суп не идет, а чего-то бобового хочется, я готовлю простой суп с машем. Ингредиенты:
На кастрюлю 2,5 литра Маш — 300 грамм Свиная кость Картофель — 4 штуки Лук репчатый — 1 луковица Морковь — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Растительное … Читать далее
Все! Ремонт закончен, инспекция по скайпу проведена, можно начинать собираться. Новый год мы будем отмечать уже дома все вместе! Собираю потихоньку баулы и думаю где нанять поезд с парой вагонов для перевозки барахла Сюда мы приехали с двумя сумками, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/425961250-269649724/
Торт «Йогуртовый» версия лайт Рецепт: Тесто: Для коржей: 1 ст. домашней сметаны или 0,5 стакана химической+150 г масла 1 ст. сахара, 3 чашки муки, 1,5 ч. л гашеной соды или 10 г разрыхлителя, 2 яйца … Читать далее
Ну как придумала… Такой торт точно должен быть, но мне лень искать Торт «Зимняя клубника» 250 г свежей клубники или консервированной как получится, 150 г клубничного сиропа. Тесто: Для коржей: 1 ст. домашней сметаны или 0,5 стакана химической+150 … Читать далее
А я и не знала, что я такая балаболка:)))
2 ноября 2015 10:39
Награды«Комментатор месяца». Узнай больше!
Медаль «Комментатор месяца». Победитель в номинации «Активный комментатор». Ежемесячный выбор номинантов и награждение медалью победителей.
Не мое! Ошибок и мусора валом, лень править, но суть годная. 1. Борщ « Детский »
Ингредиенты
( на 4-5 порций )
Бульон мясной — 1.2-1.4л
Свекла — 150г.
Картофель — 150г.
Капуста — 200г.
Морковь — 50-70г.
Лук репчатый — 50-60г.
Помидорка … Читать далее
Перебирала свои старые рецепты и наткнулась на рецепт салата из тунца и захотелось мне его вотпрямщаз и все Свежих огурцов не было, за солеными некому было спуститься в погреб. Заменила на маринованную спаржевую фасоль. Картошку варить было лень, сварила … Читать далее