Срочно необходимо лекарство в дозировке, которая не продаётся у нас в России, но продаётся в аптеках, в Европе!!! Посмотрите в аптеках, пожалуйста, если есть-узнайте цену, я вышлю деньги, а Вы купите и перешлёте мне его… Пожалуйста… это очень важно … Читать далее
Всем привет, мои хорошие!Давно не отписывалась, но читаю вас регулярно. Не хотелось ничего писать, если честно, какая-то депрессия навалилась, сплошные нервы… но не будем сейчас об этом, хочу рассказать, как мы… А мы так: Гиня гневится))) я поправляюсь … Читать далее
Девочки, это капец какой-то… Токсикоз пережили-слава Богу он в первом триместре прошел… Кости таза расходиться начали недели 2-3 назад-внутренняя сторона бедер болит и кость в энном месте… 4 дня тут «отвалялась» с желудком-он просто напросто стал и отказался … Читать далее
Ой, девочки...Капец… Была сегодня на плановом приеме у гини… прибавка в весе 2,5 кг за 2 недели. На прошлом приёме тоже такая же прибавка была… Она меня ругает-ругает, хочет в больницу положитьЯ пока отказываюсь… Накрывается мой отпуск медным тазом… … Читать далее
Ой, девочки!!!))) Не было мне печали… а теперь вообще не будет)))) Купили сегодня посудомоечную машинуи кажется мне, что я древняя, как г**но мамонта))))потому, что пытаюсь в ней разобраться… и чот с трудом, а конкретно с моющими… может кто из вас, мои … Читать далее
Ну вот мы и сходили на второе плановое УЗИ. Делали нам его в Раменском Роддоме на 3-м этаже (спасибо девочкам кто откликнулся на мой пост-вопрос, где это вообще). Нашли всё без проблем. Приехали за час до назначенного времени-никого не было и нас приняли … Читать далее
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Вопрос вот в чём: Завтра у меня второе плановое УЗИ. Направили из удельнинской поликлиники- дали направление, на котором написано в 15.00, но сказали туда приехать к 13.00. А куда туда??? Я даже не уточнила-тупня! Кто уже прошел эту процедуру-расскажите, … Читать далее
Девочки, навеяло вчерашним постом одной девушки про отдых в Архипо-Осиповке, писала она что разочарована… В общем мы собираемся в 20-х числах сентября ехать отдыхать на юг. Выбрали местечко в краснодарском крае на берегу Азовского моря в ст. Голубицкой … Читать далее
Эх, вот и сижу (а точнее лежу) я на больничном с «Тонусом» (((( Работа довела, блин. То туда пойди, то сюда пойди, то за того сделай, то за этого… А я дура-шла и делала… вот и доделалась! В понедельник весь день низ живота прихватывало, а к вечеру ваще … Читать далее