Девочки, всем привет! Выручайте, дорогие! На четверг, 1 сентября, на 1 день нужно автокресло!!! Необходимо поехать в Домодедово, а у нас автокресла больше нет (длинная история...) Прошу выручить... Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Приму в дар коробки для переезда
17 марта 2015 18:06
Девочки, с большой благодарностью приму в дар картонные коробки для переезда. Может кто переезжал не так давно-остались. Накладно получается покупать… А надо не мало, чтоб перевезти всё, что нажито непосильным трудом))))
Про прививки
5 марта 2015 14:01
Девочки, я в смятении… нам совсем скоро предстоит АКДС. Хотелось бы «услышать» ваши мнения по поводу этой прививки. Кто своим крохам ставил, кто не ставил (почему?). Буду очень признательна за ваши ответы.
Мой маленький сын увидел мой новый турник. Попросился повисеть. Я поднял его. Он висит. Я его предупредил: «Если устанешь и захочешь, чтобы я тебя снял, говори заранее!» Он висел, висел. Слышу, кричит мне: «Заранее!»***Одна знакомая долго отчитывала … Читать далее
Совсем давно не писала, т.к. времени нет совсем. Но всех читаю периодически заходя сюда)) Мы растем! Пошёл уже третий месяц нашему сыночку! Познаю прелести материнства потихоньку)) Первый месяц казался длинным и сложным, были проблемы со стулом, как … Читать далее
Здравствуйте, мой дорогие! Ну что, мы родились!)) Наконец я нашла минутку, чтобы сообщить об этом чудном событии!) В последнем своём посте я писала, что меня кладут в роддом, потому что анализы не очень хорошие были… Так вот, поехала я в Бронницкий роддом, … Читать далее
Завтра иду сдаваться в роддом...Была сегодня на последнем плановом приеме по беременности у своей гини… Анализ мочи плохой… чо там только не нашли… Она читала результаты и говорила, что даже не знает что это такое… я предположила, что могут воды подтекать… … Читать далее