Не могу найти в инете прописи-такие что б печатные и прописные буквы по точкам пообводить и так-самому потом написать. гуглила, но там всё как то хаотично залито, нету так как надо мне и того что ищу! кто то может помочь?
делимся рецептами девчонки! не люблю сутками у плиты стоять. просто что б и без парилки на кухне. спасибо всем кто откликнется. п.с. ненавижу подобные посты но я растерянности. муж заказал оливье и оливье… чё ещё то готовить..
думаю купить кварц медицинский для дома. не раз было так что ребёнок переболел, мы все дружно устояли к атакам вируса а потом спустя время бац и заболеваем. ясно понятно что есть период инкубационный у вирусов, но… квартиру убирать, проветривать никто … Читать далее
как вы считаете?
8 декабря 2015 14:55
снеговик на детский уровень это костюм для девочек???
принимаю ларипронт, граммидин, не помогает нифига… начала антибиотики пить. просто уже собаку съела с лором и болячками моими. обычно проходит а тут что то прям взялось так за горло… температурила вчера, сегодня норм. с тапками мимо, горло болит не до … Читать далее
ребёнок смотрит как я тут сижу пост строчу и повторяет: " я на диете, я на диете, я на диете"))) К слову я не на диете и слова эти редко произношу-но от 3-х летки такое слышать))) может есть хочет-намекает?))