9 апреля 2016 15:10 Рoждениe рeбёнка — этo eдинственнoe свиданиe в слeпую, нa кoторoм ты мoжeшь быть увeрeнa, чтo встpeтишь Любoвь всeй свoeй жизни.?????
8 января 2016 00:21 Роддом для женщины, как армия для мужчины- кто не был, тот будет… кто был-не забудет!!!
15 декабря 2015 16:31 15.12.15 весом 3200, рост 51. Я сегодня дочку родила… Вместе с ней мы встретили зарю! Слишком долго я ее ждала, АЛЛАХА за все благодарю! Первый крик раскинувшей ручонки Прозвучал в больничной тишине. «Девочка… красавица-девчонка», — Улыбнувшись врач … Читать далее
10 декабря 2015 22:35 А вы помните эти первые часы встречи?! Когда ты смотришь на своего малыша, и не можешь насмотреться.Разглядываешь, все… реснички, ротик, носик на котором маленькие беленькие точечки, щечки, ушки… и Этот запах, он не объясним, так пахнет счастье…
6 декабря 2015 23:33 Нет ничего страшней на свете-когда болеют наши дети! Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо: «МАМА!» Тогда мы к Богу: «ПОМОГИ! Пусть лучше Я, а не ОНИ! Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее нет на свете!!!!!»
3 декабря 2015 23:33 Никому и никогда не жалуйся на своего мужчину. Ты завтра его простишь, а в глазах твоих друзей он останется человеком не заслуживающим уважение…