Наконец то погода супер, почти целый день гуляем))))единственное мы одни нам скучно(((( И немного наших фото, Лера растет быстро не успеваем за ней, осенью идем в сад!!!! Всем спасибо за просмотр))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пенза
21 апреля 2015 09:58
Полскажите не дорогой магазин тканей, и выбор чтоб хороший был. Спасибо)))
Вчера у Леры с утра темп была 38,3 никаких признаков простуды, не соплей не кашля, проверила зубы- верхние лезут которые за клыками и сразу с двух сторон, решила что темп на зубы, сегодня то же весь день темп высокая, к вечеру на всякий случай педиатра … Читать далее
Подскажите хорошего стоматолога, и чтоб цены не космические были, врач к которому ходила всегда, перешла в платную клинику где цены не реальные, она сама не советует к ней туда ходить т.к. очень дорого. Второй день зуб болит, надо лечить а куда лучше … Читать далее
можно я тоже пожалуюсь… Вот уже неделю дочка спит просто отвратительно, сначала думала зубы, но теперь поняла что это просто ночные капризы что бы я её к себе на диван забрала, может просыпаться каждые 15 минут и орать, не плакать а именно орать как … Читать далее
выбираю Лере на весну-лето ботиночки или кроссовки, и никак не определюсь с размеромхочется чтоб и осенью мы в них походили но и весной что бы никак в галошах была, я сомневаюсь между 20 и 21 размерами, опытные мамочки подскажите какой лучше размер взять … Читать далее
Спали мы всю ночь плохо, но я почему то подумала что зубы, т.к. два лезут, перед завтраком у нас рвотные позывы у Леры((((потом слабость, рвота, понос и понеслось..........к вечеру темп поднялась 38,5 ничего не едим, за день съела 2 печеньки и 2 сухарика … Читать далее
Вот и мы закончили наше ГВ, молоко было, инициатива свернуть гв была моей, с тапками мимо то что рано и надо кормить.... Решили заканчивать кормление грудью после НГ уже давно, из-за того что перестала кушать и стала есть в основном только титю(((((Хотели … Читать далее
В http://www.penzainform.ru/sales/ случилась трагедия: пожар унес жизни молодой женщины и ее восьмилетней дочки. В момент возгорания они находились в доме вдвоем. Стремительное распространение пламени не оставило несчастным шансов на спасение.Огромное … Читать далее