Может кто знает контакт "Юлия Александровна" Папки обложки делает
21 января 2019 23:00
Девочки подскажите может кто знает как связаться с Юлей, делает папки для документов, обложки, заказывала у нее как то обложку на паспорт, сейчас хотела парку для документов заказать, а контакт ее потеряла… скрин ее профиля прикрепила
Девочки может кому нужно, пришел не тот размер, мне велик
Размер М 44-46
может кому нужен костюм зимний на мальчика размер 134, подружка заказывала сыну 116, а ей привезли 134 и организатор игнорирует ее, кого заинтересует цена и контакты в лс
Девочки подскажите где купить тетрис, дочка в больнице лежит, взяли у соседей по палате поиграть, ей понравилось теперь тоже просит, а я и не знаю где его купить
Девочки подскажите магазин с тканями, где цены приемлемые и выбор есть, хочу дочке постель сшить
Сегодня была на узи, у нас будет мальчикМуж хотел сына, мы очень рады.
Девочки кто давал его своим деткам, помогло? Мы в сад начали ходить сегодня 4 день, стала плохо спать капризная, вчера даже к мужу не пошла, говорит ему «не надо» т.е. чтоб даже не подходил. Мне знакомая про это средство рассказала, давала своему ребенку … Читать далее
Завтра ДР 25 лет, а я так не хочу этот день, наверное от того что проведу его не так как хотелось бы........ мужа весь день дома не будет приедет вечеров, хотя мог дела отложить и провести день с нами, из за этого все мои планы коту под хвост, а он знал … Читать далее
Часто вижу посты где спрашивают какие док-ты нужно посмотреть при покупке земельного участка, я всегда думала свидетельство, кадастровая выписка ну и этого достаточно, а оказывается нужно не экономить и сделать вынос в натуру координат участка, чтобы … Читать далее
Долго мы с мужем решались на иппотеку, и вот решились. Нужную сумму сбер одобрил, собрали все нужные документы на квартиру отдали все в банк, а сегодня мужу пришла смс что в кредите нам отказано Мы мысленно уже переехали, и выходные впереди, теперь ждем … Читать далее