Второй день учимся засыпать самостоятельно без пустышек и воды. Но это все дома — я могу переждать 15 мин плача но вот на улице беда. С одной стороны мы же отучаемся от нее тогда зачем давать на улице ведь это тот де сон, а с другой стороны не навредит … Читать далее
Чем старше ребенок, тем меньше времени я здесь бываю, НО всех читаю и даже успеваю отвечать)) Что у нас)) Весим 8550, рост 73 см) Зубов все нет, хотя внизу десна сильно набухла, так что может уже скоро) Что умеем делать: Переворачиваемся во все стороны, … Читать далее
Два дня делали ингаляции с лазолваном. Сегодня в 9 стала давать ей кашу, она съела несколько ложек, через какое то время дала смесь. Она выпила 120 мл, она закашляла вся покраснела и фонтаном срыгнула все!!! Вот думаю может это мокрота так отходит … Читать далее
Обо всем по порядку. 3.02 нам исполнилось полгодика) Вес 7980 (+40г!!) за три недели, рост 72 (+1 см) Наш педиатр сказала что это норма и не переживать. В среду Аришка заболела (темп, сопли), пришла другая педиатр (наша заболела, надеюсь не от нас … Читать далее
про полгода много писать не буду)) Но есть одно что запомнится в эту дату — Аришка СЕЛА))) Подтянулась в стульчике за дугой. Сидит еще держась за игрушки, думаю самостоятельно из положения лежа будет позже, а пока так))
Раньше думала что самый мимишный и любимый возраст это от 0 до 6 мес, а сейчас смотрю на свою Хрюшу и сердце щемит как же я ее люблю с каждым днем все больше и больше
сироп "споки-ноки"
28 января 2015 23:08
кто давал деткам? с какого возраста? по каким показаниям?
с 9 утра до 6 вечера — ребенок идеальный в остальное время — это ад какой-то, ребенка не уложить-только прыгая на мяче (а я не хочу ее к нему приучать), когда укладываешь она бьет ногами, машет руками — выплевывает пустышку, воду, еду в такие минуты … Читать далее