По совету подруги рассматривали с мужем Hartan и Teutonia. Когда наши мозги окончательно стали напрягаться, мы решили что нам больше нравится Hartan… И вроде все бы ничего… НО Теперь я не знаю что выбрать Racer GT или VIP. Подскажите, может у кого есть … Читать далее
Очень люблю чай с чабрецом, и всю беременность раз-два в неделю пила с ним чай. А сейчас прочитала что его КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить, что может вообще вызвать уродство у ребенка.. Девчонки, поделитесь — пьете ли вы какие-нить чайные травы допустим с … Читать далее
Последние дни моя малышка активничает очень. (Шевелюшки у нас с 16-ти недель). Так вот в чем сам вопрос. Вчера перед сном она наяривала в левом боку, так мне было даже больновато. Особенно больно на этом боку лежать или вообще когда сажусь. Это нормально … Читать далее
Когда ходили на трехмерное, в сердце увидели маленькое белое пятнышко. Сказали что-то увеличилось (какая-то хрень на перегородках). Предположили что из-за инфекции может быть. Вроде сказали, что это не порок, и может вообще фигня. Но очень очково.
«Что-то с памятью моей… стало...» Это трындец какой-то, все забываю — стала записывать. Голова вообще не соображает((( Начальник (узнал когда что я Б был такой позитивный со мной) сейчас злится на меня — «Чем ты слушала, когда я тебе говорил?», «Учись … Читать далее
Чувствую, что не хватает витаминов. Врач прописал Витрум пренаталь, но мне от них не хорошо… РАсскажите, что вы пьете. Так хочется малыша не ущемлять в витаминах, вся извелась уже
Легли спать, я традиционно ручки на живот — тащусь когда маленький плавает под рукойИ решила мужу тоже дать это почувствовать. Положила его руку, сверху свою — лежим. Вдруг как пнет нас!!?Муж сразу руку убрал и говорит: «Знаешь, может пусть лучше он … Читать далее
Вообщем, решила я не быть эгоисткой (Я уговаривала мужа не узнавать пол), но сейчас в преддверии его ДР (16 марта) хочу пойти с ним 15-16 марта на 3D узи и спросить пол. Подарок сделать)В связи с этим вопрос — 17 недель нормально будет для трехмерного … Читать далее