Нет, мой пост не про рецепт блюда из кролика))Вчера у нас была фотосессия и у нас был белый кролик, ну такая прелесть. Теперь нет мне покоя — хочу кролика Муж против, и как мне его уломать?) А еще расскажите может у кого жило это чудное создание? Какие … Читать далее
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
Девчонки)) всем привет))По сути ничего нового особо у нас не появилось, кроме заключения контракта на роды. На след неделе мы делаем узи чтобы узнать что там с нашим маленьким животиком. Теперь оба врача ругают за вес — ну и фиг с этим. Бесит уже отпираться … Читать далее
Вообщем все покупки подзаканчиваются и я перешла на раздел полезной литературы)) единственный плюс среди всех минус в связи с врачами мне хочется просто лечь и читать книгу) Для начала это литература для мамашек — по отзывам ничего, а так сама прочту … Читать далее
Ко мне по несколько раз в день приезжают курьеры)) Муж вечером видит только коробки)))) Делюсь очередными мимишностями) Возглавляет хит-парад плюшевый комбинезон))) На втором месте чудо-плед от STOKKE и нежный на ощупь комбинезончик)) На третьем месте … Читать далее