Дочку в садик отвела. Теперь думаю идти с младшим на приём или дома остаться.. Нам через 1.5 часа выходить, наверно снизится температура. Что скажите?? Сейчас пока что -26.
Девочки скажте кто что знает??? Сегодня у подруги на сроке 34 недели отошли воды её увезла скорая. Сейчас она на сохранение лежит и то всего дня 3 буду сохранять сказали, воды у неё текут постоянно. Родовой деятельности нет. По УЗИ и ктг все отлично … Читать далее
Не знаю который раз я это уже спрашиваю) но никогда не могу запомнить) или может что то новое появилось?? Те средства которыми мы раньше лечились что то нам не помогают(( а что вам лучше всего помогает при кашле??
Девочки вопрос такой — у сына резко поднялась температура до 39, высыпаний пока не увидела, но вот может ли быть так — у дочки в садике карантин но она не болеет, может ли сначала сын заболеть? И вообще ветрянка всегда ли начинается с сыпи или нет?
Девочки как вы относитесь? У нас со вчерашнего дня карантин на 21 день. Мы как раз пропустили 2 дня в садике, сейчас вообще не ходим. Расскажите мне про правила карантина — допустим если мы не ходили какое то время а точнее буквально один день до того … Читать далее
Решили дочь отдать на английский. На днях первое занятие будет. Вот думаю… где то читала что лучше детей учить лет с 6-7. А то мол он ещё толком русский не выучил а тут ещё и английский. Но мы с мужем подумали и решили отдать. Как вы считаете?
Вообщем у меня такой вопрос. У нас в садике можно 3 дня не ходить без справки потом она нужна. Дак вот если мы не были в пятницу далее не будет нас в пн и вт, и если мы в среду пойдем нужна ли нам справка будет или нет??
Вообщем два дня у нас держалась температура 38.5 я её сбивала парацетомолом, получалось. Вчера темпа спала совсем. Сегодня встаем с утра а у сына лоб в пятнах и пузо… Да что же это?? Жду врача, сейчас придет. Может у кого было такое? Ест ребенок хорошо, … Читать далее