девочки, вы кто в курсе, мне подруга сегодня сказала, что мамочкам на ГВ каждый месяц по 1800 платят на питание. и что вроде от зп это не зависит, типа всем кормящим выплачивают. это так?
подружка моя рассказала пару дней назад, что муж ее выдал)))) она тоже Б уже второй раз) ну и, как наверное, большинству беременных ей неудобно спать просто на боку, а удобней либо на него ногу закинуть, либо на диванную грядушку (она у них мягкая, можно … Читать далее
я тут приболела, насморк, горло… а завтра надо в жк идти общий анализ крови сдать и мочу. и вот думаю, а есть ли смысл? ведь все равно покажет как минимум лейкоциты повышены, соответственно, все пересдавать надо будет
в первую Б доча на 32-33 неделе лежала косом, голова вверху +многоводие было. походила на дневной стационар — все норм стало. сейчас же на узи в 34-35 недель дочка тоже косо лежит, голова так же вверху, но многоводия или маловодия нет, остальное все … Читать далее
Липецк! роды на папина или тракторный
5 июля 2014 22:38
девочки, кто рожала на папина или тракторном максимум 2 года назад, расскажите, что вам понравилось, что нет, плюсы-минусы всего, договаривались ли вы с кем заранее или приехали сами, благодарили ли врача или еще кого? я дочку рожала на тракторном, все … Читать далее
в последние дня 3… пару дней назад темпа была 37 ровно весь день, под вечер прошла, вчера вроде все норм, но состояние не стояния… а сегодня вообще 37.3 темпа была, потом до 37.1 упала. плюс живот болит, тянет как-то… особенно с правой стороны, но не … Читать далее
что в последние пару дней дурно мне… вчера так вообще, весь день ломили кости, думала, мало ли, может кальция не хватает, а потом под вечер темпу померила — 37.0! я в шоке! причем больше никаких признаков простуды не было. полежала дома, гулять не ходили … Читать далее
чуть по срокам запаздываю, но как врач отправила… уже 34-35 недель по месикам, но малышке чуть меньше, 33-34 наверное. вот завтра, если получится, поедем на 3е плановое узи в жк1, но это если папка наш сможет свозить нас, т.к дочу оставить вообще не … Читать далее
как ваши детки спят в 1.6-2 года? нам 1.7, особо не могу пожаловаться на сон, но есть одно большое НО... укладываемся мы спать строго по режиму, в 22ч на ночь и в 14ч на дневной сон. так вот, ночью вроде все нормально, уснула, но потом может около часа … Читать далее