Таких вопросов на сайте множество, но искать лень:) Необходимо: 1. Надувные колеса обязательно. 2. Желательно перекидной блок, не ручка, но не приоритетно. 3. Капюшон до бампера. 4. Хорошая проходимость зимой. 5. Цена 7-13 тысяч, примерно. Если не сложно … Читать далее
Слышала что необходимо одевать на пару часов в день сандалики ортопедические, при первых шажочках. Вроде как удобнее шагать. Собираюсь покупать. Это так? Кто одевал своим малышам?
Девочки, посоветуйте сериал!
9 февраля 2015 19:26
Про любовь, мелодраму. С красивым актером:)))Я только вытерла слезы после просмотра «Верни мою любовь», хочу ещеееее:))) Как же я верю в такую «киношную» любовь, эх кто смотрел его, как вам? Интересно ваше мнение.
Девочки, есть ли такие чья любовь идет со школьных лет и до сих пор? Т.е. первая любовь переросла в брак и вы стали родителями. P.S. Моя любовь к мужу началась в 14 лет, ему было 15, тогда и начали встречатьсяпо-детски еще, но ах, какая была любовь … Читать далее
Сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши? Хочется спать уже подольшеее. Как же я радуюсь тому, что мы на ГВ. Бывает что и 4 раза за ночь просыпается, иногда, наверно и больше бывает. Только грудь «усыпляет» дальше:) только, как вот потом отучать, … Читать далее
Девочки, у кого было так? У меня первый раз подобное, не знаю какие лекарства пить. Тело ломит как при температуре 38,5 примерно, но ее нет, насморка, боли в горле нет. Кидает то в жар, то в холод, в основном жарко. Слабость жуткая и постоянно тянет … Читать далее