Вот и наступил для меня важный день - сегодня у меня первый скрининг. Все последние дни жутко боялась, хотя ребёнок не первый. А сегодня как отпустило. На днях малыш заболел. Температура, заложенность носа и кашель😔 эту ночь вообще каждый час с мужем … Читать далее
Тянуло поясницу с самого утра. И лежала, и ходила, ничего не помогало. Чуть-чуть отпускало, потом по новой( Ношпы дома не оказалось, зато нашла запас Папаверина (захватила с собой из России). Поставила свечку, прошло полчаса… поясничная боль немного … Читать далее
Ломит поясницу с самого утра(( врачу неделю назад говорила, что бывает такое периодически, она сказала, что это норма на таком сроке. А сегодня прям с самого утра и не отпускает(( что это может быть?
Девочки... сегодня поссорились сильно с мужем.. и токсикоз сегодня как-то резко пропал... раньше даже к холодильнику не могла подойти, запахи отталкивали. А сейчас вообще спокойно открываю и ничего.... ни на порошок, ни на парфюм... у меня 11,1 недель … Читать далее
С какой недели вам назначали Магне В6 и в какой дозировке?
Девочки, кому назначали Дюфалак в 1 триместре? Какую дозировку? Пила первую беременность, но напрочь забыла, по сколько мл... сейчас за границей, врачи разводят руками насчёт этого препарата, хотя он и есть в продаже. Типа тут его беременные не принимают … Читать далее
Девочки, кто с подобным сталкивался. У меня сегодня ровно 10 недель. На прошлой неделе откололся кусочек запломбированного зуба, стоматолог без анестезии сделал реставрацию. А сегодня вылетела вся пломба из этого зуба😩 зуб и раньше у меня был сверх чувствительный … Читать далее
В понедельник забрала малыша из сада с жаром, весь горел, хотя ручки были холодные. Оказалось, у нас застежка на кепке порвалась, и воспитательница одела нам куртку с капюшоном. Получается на солнце он все время бегал в теплой кофточке и куртке с капюшоном … Читать далее
Нам 10 дней. Находимся на прикорме Нутрилоном, молоко появилось только недавно. Чередую через раз грудь-бутылочка. Сегодня с самого утра после кормления ребеночек срыгивает все, что покушал((( и смесь, и молоко… Постоянно плачет, не знаю как помочь… … Читать далее