Девчонки, может есть у вас контакты массажистки Лидии Алексеевны (или Александровны) из Жигулевска?
Галерея
Смотреть все фотографии
Деформация вкуса или чистка огранизма от алкоголя?
25 мая 2018 12:44
Привет, у меня вопрос. Девчонки кто на ГВ. Я всю жизнь люблю пиво. На время Беременности и сейчас пока кормлю ( малышу 6.5 месяцев) естественно прекратила это дело. А вчера была на самарском пивзаводе и в общем позволила себе вечером кругаль пива. Блин, … Читать далее
Гляньте сыпь! Срочно!
23 мая 2018 16:43
Кто разбирается в узи гм
19 мая 2018 11:09
Привет, девчонки, сыну 6.5 месяцев, кто разбирается в нормах по нейросонографии гляньте плиз. К неврологу только через месяц.
"Совпадение? Не думаю!")
19 мая 2018 10:52
Вот и начались денёчки. Яше 6.5 месяцев.у него сегодня ночью поднялась температура. Мы побаливали с прошлой субботы, лечиться на свои только со среды. сопли, кашель, но темпы не было, и вот сегодня, спустя неделю-вот, затемпературил, сейчас 37.8, до … Читать далее
Себе
10 мая 2018 21:51
Яше полгода, Васе скоро 5 лет. Время летит очень быстро, недели пролетают словно ветер. Якову полгода, весит 7400. Это вдвое больше чем при рождении(3500). Садится не хочет, как и ползать. Даже переворачиваться ленится. Оказывается с рождения надо было … Читать далее
Цикл на ГВ, когда?
3 мая 2018 20:44
Сыну послезавтра 6 месяцев, М. ещё не было. Когда у вас пришли, особенно те, кто полностью на ГВ интересует.
Сегодня 5 месяцев и 4 дня Младшему счастью. Начал переворачиваться в 4.5 месяца. 2 недели назад как-то раз вечером смеялся) пока больше нет.
Сегодня 4 месяца Якову и Вася на ДР
5 марта 2018 20:04
Младшему сегодня 4 месяца. Звёзд с неба не хватаем, но это и не цель. Маму и папу радует. Через пару тройку недель думаю начнёт переворачиваться. Начал хватать игрушку двумя руками и тянуть в рот. Любит валить пупырчатого латексного медведя.
Дует пузыри, … Читать далее