Яша пошел в 1 год 1 месяц и 2 недели, очень неожиданно) Я думала что позже, ближе к 1.3 пойдет. Сейчас год и два месяца, легли в больничку 4 января. С конца ноября начался кашель, поставили…Читать далее
Якову год, и две недели. В год весит 9.600, рост 74 см. Ходит у опоры. Всё ещё придерживается одной рукой, когда встанет. Или когда обе руки заняты, облокачивается. Повторяет баба, папа, дэда,…Читать далее
2 сентября встал в кроватке:) без 3х дней 10 месяцев. Папа наш после пневмонии восстанавливается в санатории. Вася начал учебный год в саду. Такой большой, как же я его люблю. С Яшейвчера доделали…Читать далее
Яша пополз по человечьи сегодня!) И вчера-позавчера начал хорошо садиться на попу сам. Господи, как мы рады. За эту неделю очень изменился. Стал более любознательным, активным, интересующимся…Читать далее
Вчера меня просто бомбило, сегодня не так, но хочу поделиться. 5 дней назад, во вторник муж пришел послеработы, и сказал что начинает заболевать. Приходили его родители, и температуру мы не…Читать далее
Очень символичная дата 9 месяцев) позавчера стукнуло) Были с обоими мальчишками у окулиста. Я конечно в прострации эти два дня. Василию поставили ангиопатию, окулист увидела расширение сосудов…Читать далее