Елена МамаВаси
Тольятти
Была в сети 23 января 2019 19:14
Все
Архивная запись
Яша пошел в 1 год 1 месяц и 2 недели, очень неожиданно) Я думала что позже, ближе к 1.3 пойдет. Сейчас год и два месяца, легли в больничку 4 января. С конца ноября начался кашель, поставили…Читать далее
133
0
Архивная запись
Якову год, и две недели. В год весит 9.600, рост 74 см. Ходит у опоры. Всё ещё придерживается одной рукой, когда встанет. Или когда обе руки заняты, облокачивается. Повторяет баба, папа, дэда,…Читать далее
110
0
Архивная запись
2 сентября встал в кроватке:) без 3х дней 10 месяцев. Папа наш после пневмонии восстанавливается в санатории. Вася начал учебный год в саду. Такой большой, как же я его люблю. С Яшейвчера доделали…Читать далее
109
1
Архивная запись
Яша пополз по человечьи сегодня!) И вчера-позавчера начал хорошо садиться на попу сам. Господи, как мы рады. За эту неделю очень изменился. Стал более любознательным, активным, интересующимся…Читать далее
104
0
Архивная запись
Вчера меня просто бомбило, сегодня не так, но хочу поделиться. 5 дней назад, во вторник муж пришел послеработы, и сказал что начинает заболевать. Приходили его родители, и температуру мы не…Читать далее
195
0
9 месяцев и 4 дня Яша пополз! Коряяявенько, по-пластунски, но сегодня утром осчастливил нас, прополз от одного конца комнаты до другого, ураааа!)
144
Архивная запись
Очень символичная дата 9 месяцев) позавчера стукнуло) Были с обоими мальчишками у окулиста. Я конечно в прострации эти два дня. Василию поставили ангиопатию, окулист увидела расширение сосудов…Читать далее
172
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще