2 ноября 2022 08:25 Мамы девочек, сколько смеси кушает ваша малышка за раз? В 6 месяцев? Сколько в мл?? Сколько раз в день вы даёте смесь? Сколько раз каши? Пюре? Наш вес 8 кг. Рост 70. Ребёнок с 2 месяцев пьёт 100-120 мл смеси. И никогда больше не выпивала. Развожу … Читать далее
22 октября 2022 20:40 Мембрана, чем стирать детский комбез крокид? Купила с авито, а он чистенький, но пахнет немного рутиной. Хочу постирать, а каким порошком или гелем? Наполнитель НЕ пух. Фото геля можно ? с приятным запахом хочу что то
20 октября 2022 03:13 Пипец моему уху ??? у меня чесалось ухо как всегда, а я взяла острым предметом, который выдавливатель прыщей, и расчесала ухо сильно внутри. С тех пор дико болит, сейчас проснулась от боли. Последний раз была у Лора 5 мес назад, перед родами так же чесалось, … Читать далее
15 октября 2022 06:10 Цены на недвижимость, точнее на квартиры в связи с происшествиями будут снижаться? Как думаете? Мы так хотим своё гнездышко. Но страх большой.
6Лет сыну, шатается нижние13 октября 2022 12:27 6лет сыну, шатается нижние зубки, если к стоматологу пойдём, выдернут? Или будут ждать пока сами выпадут? Ребёнок дцп, боюсь что проглотит их ?
12 октября 2022 22:20 +3 Сегодня продала нашу детскую кроватку … покупала все новое. Продала за все 8 тыс. теперь тоскую. Может не нужно было продать…. ? малышу 5 месяцев. Она просто поперёк вставала, ногами за прутья давила, и головке было больно. С 4 месяцев мучалась . Сейчас … Читать далее
10 октября 2022 08:13 Как называется эта часть ноги? У мамы вылезли какие то кости на этом месте. Очень болит. Не падала. К какому врачу идти?
8 октября 2022 17:55 Пришло уведомление, что « для вас отказ от товара сейчас бесплатный» и в корзине везде под товаром было написано. Бесплатный отказ. Пришёл товар. Не понравился?а точнее мал малышу, захожу в личный кабинет , а там за единицу отказа 100₽. Ну че за обман … Читать далее