16 сентября 2021 04:04 В 10 часов утра, записана на узи... Завтра у меня 20 дней задержки... С 5 дней задержки начало мазать и мазать... Коричневые, розовые. Максимум не было часов 15, потом снова мажет и мажет.. В 12 ночи забыла выпить дюфастон, это должна была быть 4ая таблетка … Читать далее
15 сентября 2021 07:55 Бер 6нед. Темнеет в глазах, вялость, обморочное состояние. 😭 Чем спастись? Выпила стакан воды.. Вобще будто давление упало на ноль.. Выпила сладкий чай... Так еще не было.. И сердце стучит бешенно.. Как панические атаки.
13 сентября 2021 19:46 Была у гинеколога, посмотрела, срок соответствует по осмотру. Но назначила узи на четверг. В пятницу на прием. У меня так и продолжает мазать. Откуда блин. Нет ни гематомы, ни тонуса. Я уже значения не придаю. В день по 4 таблетки дюфастона пью. 😵Усталь… … Читать далее
13 сентября 2021 11:23 Будьте бдительны... 9 месячная племянница, упала в ведро с водой. В которой мать ее мыла полы... Пока мать домывала пол в комнате.. Ребеночек упал головой в воду.. Маьь пришла, а ребенок просто не шевелится уже.. Пишу и рыдаю. Вытащили, свекр был дома, … Читать далее
11 сентября 2021 12:18 Выделения и снова они.. Эрозии нет.. Отслойки нет.. Тонуса нет. Срок 6 недель..делали узи 2 дня назад поверхностно.. По животу. Сказали плод чётко не визуализиурется.. Вагинально не дала сделать, узист был мужчина.. Для меня это важно.. Выписали дюфастон … Читать далее
9 сентября 2021 22:39 Приехала в гинекологию... Просто сегодня дежурит норм больница... Подумала надо идти уже.. А то из меня прям темно коричневое вся ежедневная прокладка... Ппц страшно.. Срок малюсенький. 5н.6дн.
9 сентября 2021 15:57 Взлом вай фая.. Реально?? У нас провод поврежден... Хотим подключиться к соседям 😀😁😁 завтра придет у нас специалист делать.. А до этого с ума сходим дома