Девочки! 1 апреля дочери 2 года))Хочу в подарок (помимо прочих) куда-нибудь её сводить. Были в контактном зоопарке в Электростали. Очень здорово! Посоветуйте какие-нибудь развлекалки недалёко от нас?
ДЕВОЧКИИИИ! У нас беда… Дочь не может ездить в автокресле… Ну, как не может… Может, но делает не хорошие дела о ремни… Трётся… Меня кресло на сайбекс со столиком пока нет возможности и не знаю поможет ли это… Вот задумалась над тем можно ли ремни к Кремле … Читать далее
Полы в ванной мокрые, идёт уборка. Дочери говорю: нельзя заходить! Она лезет. «Нельзя заходить! полы мокрые!» Она лезет. Так несколько раз. Получает от меня по попе. Спокойно! Легко! Не пинок)) бежит к папе: папа!!! Мама по попе!!! Мама по попе!!!Супруг … Читать далее
Девочки! Помогите)) собираюсь делать браслетики деток именные. Кому не трудно напишите возраст и обхват запястья малышей ваших))В нете ничего путного не могу найти... У нас год и 10 месяцев- 13,5 см
Опять я столкнулась с людской жадностью и злостью)) решила разобрать Иринкины вещи и таблетки. Все что не нужно, но в хорошем состоянии раздаю. Написала про мальтофер. Полная упаковка, срок годности ок! Написала девочка, что хочет забрать, попросила … Читать далее