Ну вот, наконец-то начался декрет, теперь буду не спеша готовить приданое. Долго думала в чем будем выписываться и вот, наконец, определилась. Вот наш конвертик. Сшила буквально за один вечер. Ну как вам? )))
Галерея
Смотреть все фотографии
В чем вы будете выписываться?
14 декабря 2014 07:35
Девочки, у кого детки родятся в конце февраля-начале марта, подскажите! Что-то я всю голову сломала что покупать на выписку. Не хочу эти одноразовые кружевные конверты, с моей точки зрения это пустая трата денег — на один раз. Хочется что-то такое, чтобы … Читать далее
Мальчик
28 октября 2014 18:56
Эх, до последнего надеялась на девочку. Даже решила, что не буду ничего спрашивать на УЗИ, думала что бесплатно они и не говорят никогда. А врач в конце возьми да и скажи сама: «Мальчик у Вас будет». Как так то??? Я же тебя не спрашивала? Зачем ты мне … Читать далее
"Звезда за рулем"
13 сентября 2014 14:50
Что я поняла за 1,5 недели поездок за рулем с мужем в качестве инструктора: 1) Я никогда не смогу водить машину 2) Я сломаю все сразу уже буквально через пару дней 3) Я всем мешаю на дороге и нервирую тех, кто сзади 4) В автошколе меня всему учили неправильно … Читать далее
Первое УЗИ и первая машина)))
1 сентября 2014 15:17
Сегодня у меня было сразу две долгожданных встречи. Сначала из автосалона забрали мою машинку. Новенькую, блестящую. Осталось теперь переступить через свои страхи и водить самой. А потом на УЗИ увидела свою ляльку. Деловую, прикольную такую. Жалко фотографии … Читать далее
Что с моей памятью...
31 августа 2014 19:17
Забываю все на ходу. Никогда такого не былоВчера в магазин возвращалась 3 раза, потому что забывала что-то купить. А потом расплатилась на кассе за мандарины, оставила их и пошла. Дома вечером перевернула все, искала куда дела мандарины. До сих пор не … Читать далее