Девочки посоветуйте хороший стул для кормления. Свекровка хочет купить и у неё нет лимита денег ? сказала выбрать хороший. А я не понимаю что там выбирать то) стул да стул. Какие критерии надо смотреть?
02.08 доченьке было 3 месяца. 5236кг и 59,5см получается за месяц набрала 604гр и 3см ?
Гемоглобин у нас в норме стал 115. Пьем феррум лек до сих пор, реакций нет никаких.
Прошли ортопеда, всё хорошо у нас.
Вика активно разговаривает по своему) первое … Читать далее
Лето у нас мягко говоря не жаркое… неделями лил дождь, но мы рискнули и заранее забронировали домики на Братском море (золотые пески)
Каждый год туда езжу (уже лет 10) и очень люблю это место, поэтому рождение ребенка никак не повлияло на эти планы … Читать далее
Мы собираемся на отдых скоро. Будем жить с дочей в домике, но там только домики неблагоустроенные. Всё бы ничего, но дочь у меня без купаний спит плохо) ванночку не возьмешь, так как много занимает места в машине. Кто нибудь как нибудь креативил? ? думаю … Читать далее
Так случилось в жизни, что я уволилась перед беременностью и никаких декретных, пособий и тд нет у меня и не положено. Муж работает на стройке не официально. Вроде как раньше не нуждались мы и я и не задумывалась.
Сейчас немного стало тяжелее и я решила … Читать далее
В воскресенье было нам два месяца. Вчера были у врача. По анализам всё хорошо кроме гемоглобина… у нас 109, ставит анемию, прописала феррум лек и фолиевую. У нас у всех понижен гемоглобин в семье) но ни у кого нет такого диагноза. С этим вопрос: кто … Читать далее
Тянет живот
25 июня 2023 19:29
Месячные еще не начинались и вроде как не должны же. С сыном начались только когда кормить перестала. Сейчас уже второй день тянет и ноет(( что это может быть еще?
У нас нет коликов жестких… тьфу тьфу ночами мы спим хорошо. У нас есть газы, вздутие. Пропили уже боботик и укропную водичку, не знаю помогал он или нет, но газы были. Возможно без него были бы сильнее. Применяли за 2 месяца 3 раза трубочку, после неё … Читать далее
Ну наконец то дождались ? ровно в 6 недель (а это вчера) слушала папу и улыбнулась в ответ) потом мне в больнице улыбнулась) и вообще как то в день стала так внимательно смотреть по сторонам и когда говоришь что то ей внимательно в глаза смотрит и потом … Читать далее