А когда вы начали своё дитя кормить с общего стола? Вот сварила борщ и сына накормила. А гастроэнтеролог мне как то говорила что рано еще до 2х лет отдельный стол. А воду не кипяченую когда давали?
Девченки вы готовитесь к Новому году? В чем будут ваши детки? С кем вы будете отмечать, где? Что одевать будете? что готовить? Что дарить друзьям, родственникам? А я уже готовлюсь, не люблю потом в спешке покупать подарки. Поэтому сама буду брать через … Читать далее
Как кормить ребенка творогом?? Я уже и в блендере делала и со сметаной и с молоком, не ест, рвотный рефлекс вызывает мне кажется сам у себя! Так же и домашнее пюре из морковки. От покупных пюре отказался, даже от фруктовых. Суп да каши уплетает. Чем … Читать далее
Девчонки, пару дней назад начали болеть соски, особенно когда сына титю сосет. Зубов у нас нет! Начала реже титю давать что бы подзажило, мажу бепантеном. Сегодня ночью со слезами на глазах его кормила, очень больно, даже после того как поест они болят … Читать далее
Я своего с детства в памперсы одеваю только вне дома и на ночь. Раньше то на пеленочке лежал, а сейчас ё маё по всей кровати ползает везде сцыт а моча уже пахнуть начала!!! Ладно на пол я ему стелю ковер, на него пусть сыт, потом выброшу. Но когда … Читать далее
Просто крик души! Ну почему люди так жестоки к бездомным собакам. Ведь это именнно мы берём его щеночком поиграемся, не стерилизуем и не кастрируем, а потом выкидываем… Потом начинаются разговоры, а почему они везде бегают, а почему такие злые!!! Да … Читать далее