Ну вот и прошел день рождение мужа) с утра как я и хотела был сюрприз на холодильнике Он зная что денег дома нет и знал что ничего значит мы делать не будем. Отработал он вечером зашел в магазин купил сыночке всего и взял шампанского) он же не знал что … Читать далее
Завтра у моего муженька день рождения :) Так как после ссоры он вел себя хорошо) и всячески пытается побыстрее закончить ремонт, после работы на квартире до вечера пашет. Решила устроить ему релакс С утра ему сделаю наверно какие нибудь записочки, развешаю … Читать далее
Сегодня ж надо красить яйца вооружаюсь луком зеленкой и марлей) попробую новинку) 1. Луковую шелуху очень мелко крошим 2. Обмакиваем яйцо в тарелке с водой 3. Обваливаем яйцо в шелухе, чтобы она покрыла его полностью 4. Кладем яйцо на марлю, подсыпаем … Читать далее
Кто помнит предыдущий пост был про то что устала и хочу уйти снять квартиру и развестись. Я ушла… в этот же день с ребенком уехала к подруге отключила телефон. Раньше я никогда так никуда не терялась. Он всю ночь меня искал, всем поперезвонил, попередумал … Читать далее
Всё навалилось не понятно за что… я уже вообще ничего не понимаю в жизни и если честно от неё уже устала… как год ничего хорошего, одни проблемы наваливаются на нашу семью… От аварий, болезней, смертей до ссор, нервных срывов и развода… да да, именно … Читать далее
Девочки решила пожить с ребенком отдельно от всех. Хочу снять комнату, устала морально жить с родителями, чувствую что стала злой и нервной… нужна разрядка, я хочу жить и наслаждаться жизнью с сыном… может знакомые сдают. нужна в районе академгородка, … Читать далее