Девочки, скоро с ума сойду, муж заболели! Не знаю за что такие наказания, но мне кажется я скоро ему цианистого калия подсыплю. Все всегда начинается одинаково, только раз кашлянул, все — дома диспансер. Лежит, стонет, только и речи о болезни, о нем, … Читать далее
Девочки, у меня проблема, кожа стала очень сухой, прям шелушиться начала, особенно по бокам и на бедрах, еще на животе, каждый день смазываю детским маслом, пробовала сменить масло на косметический крем для тела, ничего не помогает. Думаю, что это из … Читать далее
Ой, девочки, ни за чем так не скучаю во время беременности, как за горячей ванной. Дома мы обогреваем хорошо, но я мерзлячка была всю жизнь, прям до истерики захотелось в ванную залезть, полежать часик, отпариться до красноты кожи, готова сейчас на пол … Читать далее
Наконец-то доросли мы до серединки, сейчас будет срок идти на убыль и скоро я увижу свою принцесску))). Пол сказали, теперь активно выбираем имя и начинаем покупать обновки для красавицы).Всем беременняшкам легкой беременности и родов, а хочушкам побыстре … Читать далее
Девочки-беременняшки, как вы делаете уборку? Я имею в виду, используете ли какие-то средства моющие, дезинфицирующие? Я вот не могу убирать без хлорки, если не продезинфецирую ванную комнату, кажется, что у борки и не было, понимаю, что это вредно. Да … Читать далее
Девочки, будто первый триместр начался, спать хочу все время по дикому, утром встать не могу, особенно, если посплю меньше 8-ми часов, на протяжении дня несколько раз должна прилечь подремать и все равно сонная хожу(((