Платье новое к НГ для беременных, но можно и не для беременных 500р и сарафан для беременных дома носить, отдам за киндер, ну если очень нужно, то и так отдам. размер 44-46, во мне 170 см и мне это все коротковато
Думаю купить дочке Космический пластичный песок от ТМ Волшебный мир. Ей 2,2 не рано ли? играют детки в таком возрасте или просто раскидывают? я просто смотрю многие для детей постарше берут. и какой объем брать? 3 кг хватит для начала?
Девочки, если среди вас кто делает аппаратный маникюр + гель-лак, но работает на выезде? Или посоветуйте хорошего мастера, желательно с ссылками на работы. Живу на Ломоносова
Девочки поделитесь рецептами простых и вкусных салатов, а то все мои уже надоели, а в интернете рецепты или банальные или я даже ингредиентов таких не знаюно чтоб не замороченные, а то мы вдвоем с моей маленькой непоседой готовить будем
Посоветуйте. Воронеж.
24 августа 2015 12:06
На годик торт хочу заказать, а девушка у которой хотела заказать уезжает(( поделитесь пожалуйста контактами проверенных кондитеров
Девочки, посоветуйте утюг пожалуйста. Сначала хотела с парогенератором, но решила на обычном остановиться. Уже весь интернет обшарила, кучу отзывов, вообщем не знаю я((
Посоветуйте садик в Воронеже
20 декабря 2014 11:24
Девочки живущие на Ломоносова в 114 домах в какой в садик водите? а то уже нужно на очередь становиться, а я даже не в курсе какие у нас тут садики поблизости. Что посоветуете?