Кому прописывали этот препарат? После его приема у нас стали бессонные ночи, хватает у ребенка сильно желудок! Поняла что желудок, потому что после того как даю ему попить немного смеси ему сразу становиться лучше.Вот теперь думаю пить его дальше или … Читать далее
Девочки! Подскажите… такая ситуация. У мужа от первого брака есть ребенок.Он платит алименты бывшей жене 1/4 от заработка. муж вроде как и неплохо зарабатывает, но нам не хватает.В принципе львиная доля уходит на ребенка ( в основном на лекарства).И … Читать далее
Через недельку нам 11 месяцев.Стали какать 3 -4 раза вдень небольшими порциями.До этого какал один раз утром сформированным стулом.Сейчас кашицей (цвет и запах вроде норм, немного слизи).Мы на СВ.Ночью ГВ.Днем смесь+ прикорм (каши(гречневая, овсяная, … Читать далее
Обнаружили в кале у ребенка грибы типа Кандида с небольшим превышением нормы. Педиатр прописал нам Флюканазол. а я вот чего то боюсь его давать малому: уже какие страшные побочные эффекты. Может есть альтернатива?
Девочки, подскажите.Для чего этот анализ сдают? Что выявляеи он? А то сдали его, звоню своей педиаторше по поводу результатов, а она говорит приходите поговорим якобы что то там нашли.А мы к ней сможем попасть только через два дня.Вот думаю, переживать … Читать далее