Сегодня вот сходили с мужем на УЗИ, так как прошлая неделя выдалась просто ужасной… Сначала заболел Глебушка с температурой по 40, а потом и я с температурой под 39… Пришлось принимать несколько дней Оциллококцинум и обильное питьё чая с лимоном и малиной… … Читать далее
Сынок, тебе годик сегодня!Прошу, улыбайся нам чаще!
Родился недавно ты вроде,
Но стал для нас главным ты счастьем!
Пусть жизнь твоя будет как сказка,
Удача к победе ведет,
Будь с нами послушен и ласков,
Шагай посмелее вперед!
Как мы долго ждали … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Вот дорогие мои и встала я вчера на учет))) Ура!!! Уже на той неделе звонили и вызывали… Как и в прошлую Б с сыном опять Гини на месте нет, уволиласьТеперь сначала нужно к акушерке идти и она только к врачу посылает в другой кабинет… Так интересно ещё, … Читать далее
Сходили сегодня мы с мужем на УЗИ в Биомед к УЗИсту Клюканову, очень хороший дядечка , теперь всегда к нему ходить буду)))В полости матки визуализируется плодной яйцо, 1 плод.Эмбрион имеет КТР — 23 мм, что соответствует сроку беременности 9 недель акушерского … Читать далее
Девочки, не знаю, почему так получилось, но нет у меня настоящей подругиА так хотелось бы, чтобы она была… Порой так хочется кому-то излить всю свою душу, поговорить о наболевшем или же наоборот, поделиться чем-то хорошим, встретиться где-нибудь, вместе … Читать далее
Ходила я в четверг в свою ЖК знакомиться с новой Г, та меня посмотрела и сказала сдать кровь из пальца и УЗИ органов малого таза, так как во время полового акта слева очень сильные боли… М должны были придти 19-го числа, но не пришли… Сделала тест 21 … Читать далее
В продолжение моего поста http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/233452966/ хочу написать… Позвонила я в поликлинику и хотела вызвать врача, но мне сказали, что теперь новый закон какой-то и врачи теперь по домам не ходят и нам нужно с 9 … Читать далее